Vinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.xVinaora Nivo Slider 3.x

49e Finale des Jeux du Québec

Félicitations aux 247 représentants régionaux !

nouveautaphniut2La 49e Finale des Jeux du Québec a été prolifique pour les athlètes de la délégation Saguenay-Lac-St-Jean/Chibougamau-Chapais. Du 31 juillet au 9 août 2014, la région a récolté 62 médailles et elle s’est retrouvée au septième rang du classement des régions.

Athlètes, entraîneurs, missionnaires, parents et accompagnateurs, un total de 247 personnes composait la délégation de la région. Pour se tailler une place au sein de l’équipe, des milliers de jeunes athlètes ont participé à différentes compétitions régionales et, au final, 184 jeunes ont pris part aux différentes compétitions dans 16 disciplines :

Natation (piscine et eau libre)

Le Saguenay-Lac-Saint-Jean aura fait bonne figure avec un total de 62 médailles, c’est-à-dire,  27 d’or,  18 d’argent et  17 de bronze. Consultez les faits saillants des 10 jours de compétitions ici

Multiples médaillés

Sept athlètes ont eu la chance de monter quatre fois ou plus sur le podium. Les informations relatives à ces multiples médaillés, de même que ceux des derniers Jeux du Québec, sont maintenant disponibles.

TVGO.ca

Le lien de rediffusion de tous les sports et les émissions quotidiennes des Jeux du Québec est toujours accessible via lecourrierdusud.ca/jeux-du-quebec.

Quelques souvenirs!

IMG_8246_640x427IMG_8484_640x427

IMG_8421_640x427IMG_8513_640x427

Différents albums des athlètes en action sont disponibles sur notre page facebook.

Drummondville 2015

On se donne rendez-vous à l’hiver 2015 alors que Drummondville sera l’hôte de la 50e finale des Jeux du Québec !